Offene Stellen

Koch und Anlageführer

80 - 100% (M / W / D) im Zweischichtbetrieb

Ihre Aufgaben

  • Rohmaterial bereitstellen
  • Produktion von hochwertigen Konfitüren, Gelées und Saucen
  • Produktion von Halbfabrikaten
  • Rapporte erstellen
  • Anlageführung Konfitürenabfüllung (Überwachen, Umrüsten und Warten)
  • Kontrollarbeiten (Brix, Gewicht, Optik, Gelierung, etc.)
  • Reinigungsarbeiten gemäss Reinigungsplan
  • Einhaltung und Überprüfung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
  • Ihr Profil

    Sie verfügen über eine abgeschlossene Lehre und bringen Erfahrung im Bereich Lebensmittelproduktion oder Anlagenführung mit. Sauber zu arbeiten ist für Sie eine Selbstverständlichkeit und die Qualität der Produkte stehen für Sie im Vordergrund. Belastbarkeit, Flexibilität und Teambewusstsein, sowie technisches Verständnis runden Ihr Profil ab. Eigenverantwortung und die Arbeit in einem Zweischichtbetrieb stellen für Sie kein Problem dar. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift setzen wir voraus.

    Wir arbeiten mit 20 – 25 kg Gebinden, daher ist eine sportliche Statur vorteilhaft.

    Wir bieten

    Wir ermöglichen Ihnen eine gründliche Einarbeitung in diese abwechslungsreiche Tätigkeit, ein motiviertes Team, sowie gute und zeitgemässe Anstellungsbedingungen. Ihre eigene Meinung, sowie ein kollegiales Arbeitsumfeld sind uns wichtig.

    Kontakt

    Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen nur digital an Nadine Frühauf unter nadine@hausgemacht.ch.

    Logistiker / Verantwortlicher Technischer Unterhalt

    mit regelmässiger Mithilfe bei der Anlagenbedienung, 80 - 100% (M / W / D)

    Deine Aufgaben

    Lagerarbeiten
  • Warenannahme und Eingangskontrolle
  • Lagerbewirtschaftung
  • Lieferscheine/Rüstpapiere erstellen
  • LKWs be- und entladen
  • Kundenbestellungen rüsten
  • Bestand Roh- und Verpackungsmaterialien überwachen und z.T. bestellen
  • Produktionsabrechnungen von Halbfabrikaten & Endprodukten
  • Bereitstellung von Früchte und diversen Zutaten just-in-time
  • Technischer Unterhalt
  • Abstimmung der Arbeiten mit Technischer Geschäftsleitung
  • Wartungsarbeiten an Maschinen gemäss Wartungsplan vornehmen
  • Reparaturen an Maschinen und Einrichtungen vornehmen
  • Saisonbedingte Anlagen aufstellen, vorbereiten
  • Betriebsunterhalt gewährleisten
  • Dokumentation der Reparaturen und Wartungsarbeiten
  • Dein Profil

    Du arbeitest exakt, sauber und selbständig. Belastbarkeit, Flexibilität, Organisationsgeschick, sowie technisches Verständnis runden Dein Profil ab. Wir setzen sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift voraus, ebenso eine körperlich gute Verfassung. Vorteilhaft wäre der Besitz eines Staplerausweises.

    Wir bieten

    Wir ermöglichen Dir eine gründliche Einarbeitung, ein motiviertes Team, sowie gute und zeitgemässe Anstellungsbedingungen. Deine eigene Meinung, sowie ein kollegiales Arbeitsumfeld sind uns wichtig.

    Kontakt

    Bitte sende Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen nur digital an Nadine Frühauf unter nadine@hausgemacht.ch.