Italiennes et savoureuses: Les roulades au Pesto sont des amuse-gueule idéaux pour vos surprise-parties. Pour tous ceux qui n'aiment pas rester trop longtemps à la cuisine et voudraient, malgré tout, servir autre chose que des chips.


Ingrédients:
  • Pâte à pizza (rectangulaire)
  • 1/2 verre Pesto Rosso, 1/2 verre Pesto Classico

Préparation:
  • Préchauffer le four à 180 degrés
  • Abaisser la pâte à pizza (env. 2 mm)
  • Couper la pâte à pizza en 4 bandes
  • Badigeonner généreusement les bandes avec du Pesto
  • Rouler les roulades
  • Couper une roulade en morceaux de 2 cm de large env.
  • Déposer immédiatement sur la plaque de cuisson et dorer sur le gradin du milieu env. 20 minutes.
  • Important: il faut absolument utiliser du papier du cuisson, car l'huile s'écoule un peu
  • Servir chaud


Notre tuyau:

  • Garnir l'assiette avec des feuilles de basilic et des tomates séchées.


Retour aux recettes