Qualité.

Contrôle de la qualité des matières premières
Surveillance de la teneur en sucre pendant la production
Contrôle de la valeur du pH du produit final

Depuis 1973 nous produisons des confitures, des gelées, des spécialités au fromage et des sauces suivant d'anciennes recettes maison. Nous faisons de la qualité et du respect des ingrédients notre règle d'or.

Nous attachons énormément d'importance aux relations étroites que nous entretenons avec nos fournisseurs seules garantes des objectifs de qualité impératifs que nous nous sommes fixés.

Lors de l'élaboration de nos produits, nous n'utilisons pas des conservateurs, des colorants ou des exhausteurs de goûts. Nous cuisons nos confitures et nos gelées en petites quantités et veillons à respecter les temps de cuisson les plus courts possibles, dans le but d'obtenir les saveurs les plus intenses. Les sauces sont uniquement mélangées par nos soins. Nous ne chauffons pas les produits pour préserver les arômes fragiles des épices et des herbes.

Notre usine est certifiée par l'IFS (International Food Standard, Version 6), et répond ainsi aux exigences sévères imposées à l'industrie alimentaire et au commerce de détail. La conformité ainsi que la sûreté de nos produits est surveillée dans le cadre d'un système strict de gestion de la qualité.