D'un velouté sensationnel: un risotto au pesto vous offre diversité et envoûtera votre famille et vos invités.

    Recette pour 4 personnes


Ingrédients:
  • 300 g riz à risotto
  • 5 cuillères à soupe Pesto Classico ou 4 cuillères à soupe Pesto Rosso
  • Bouillon à légumes
  • 1 dl vin blanc
  • 1 oignon
  • Beurre
  • Mascarpone
  • 30 g éclats d’amandes

Préparation:
  • Hacher l'oignon et le faire cuire au beurre dans une grande casserole
  • Joindre le riz et le cuire quelques secondes avec l'oignon, puis déglacer de 1 dl de vin blanc
  • Ajouter 7 dl de bouillon aux légumes (pas trop salé)
  • Ajouter 5 cuillères à soupe de Pesto Classico ou 4 cuillères à soupe de Pesto Rosso
  • Laisser cuire pour 25 minutes environ jusqu'à ce que le risotto soit à point - rajouter éventuellement encore un peu d'eau

    Entre-temps:

  • faire dorer lentement 1 cuillère à café de Pesto Classico ou de Pesto Rosso avec 30 g d'éclats d'amande (à petit feu, remuer souvent)

  • Mettre 1 cuillère à soupe de Mascarpone sous le risotto prêt
  • Servir le risotto et saupoudrer la portion d'éclats d'amandes chauds
  • Servir chaud


Notre tuyau:

  • Garnir d'une cuillère de mascarpone ou de crème chantilly


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