Beignets aux coings.

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    Rustiques et traditionnels: les beignets appelés «Chüttene-Chrusi-Chräpfli» (beignets aux coings) étaient déjà appréciés de nos grands-parents.

    Recette pour env. 30 pièces


Ingrédients:
  • 2 pâtes feuilletées abaissées (26 x 42 cm)
  • 400 g confiture de coings
  • 2 jaunes d'œuf

Préparation:
  • Préchauffer le four à 180 degrés
  • Poser la première pâte feuilletée sur la plaque
  • Tartiner la pâte feuilletée avec de la confiture de coings jusqu'à ce qu'elle soit bien réparti
  • Poser la deuxième pâte feuilletée exactement dessus et presser un peu les bords
  • Tartiner la pâte sur la partie supérieure avec un jaune d'œuf
  • Couper des carrés avec une roue à pâte (couteau à pâtisserie) (env. 4 cm x 4 cm)
  • Important: couper sans interruption pour ne pas rester accrocher à la pâte
  • Cuire les beignets aux coings env. 25 à 30 minutes
  • Bien laisser refroidir, ensuite les beignets aux coings peuvent facilement être rompus


Notre tuyau:
  • La confiture peut s'écouler un peu sur les cotés, cela ne fait rien. Dès qu'elle est froide, elle devient dure
  • Pour couper, prendre une longue règle comme aide