Petits gâteaux pomme-cannelle.

Retour à l'aperçu des recettes

    Doux et aromatiques: les petits gâteaux pomme-cannelle enthousiasmeront les amateurs de douceurs. Quand il fait déjà froid dehors, ce dessert servi chaud est un véritable bonheur. Préparation facile et rapide.

    Recette pour 15 pièces


Ingrédients:
  • Pâte à gâteau abaissée
  • 500 g de confiture pomme-cannelle
  • 2 cuillères à soupe bombées de crème double
  • Cannelle
  • Petit moule à dessert en papier ou petit moule en aluminium (env. 6-8 cm Ø)

Préparation:
  • Préchauffer le four à 180 degrés
  • Bien mélanger la confiture pomme-cannelle et la crème double
  • Piquer la pâte à gâteau avec un petit moule rond (env. 6 à 8 cm) ou découper avec un couteau
  • Mettre la pâte à gâteau dans le petit moule de cuisson (avec le petit moule en papier, utiliser de préférence 2 pièces)
  • Remplir les petits gâteaux avec une cuillère à soupe de masse
  • Important: ne pas remplir le petit gâteau jusqu'au bord avec la masse, afin que cela ne déborde pas
  • Saupoudrer d'un peu de cannelle
  • Cuire 30 minutes à 180 degrés


Notre tuyau:
  • Servir chaud
  • Comme décoration saupoudrer l'assiette avec de la cannelle