Pesto-Rouladen.

Zurück zur Rezept-Übersicht

    Italienisch und lecker: Die Pesto-Rouladen sind ideale Häppchen für Ihre Party. Für alle, die nicht gerne zu lange in der Küche stehen und trotzdem nicht nur Chips servieren möchten.


Zutaten:
  • Pizzateig (rechteckig)
  • 1/2 Glas Pesto Rosso, 1/2 Glas Pesto Classico

Zubereitung:
  • Backofen auf 180 Grad vorheizen
  • Pizzateig rechteckig auswallen (ca. 2 mm dünn)
  • Pizzateig in 4 Streifen schneiden
  • Die Streifen grosszügig mit Pesto bestreichen
  • Rouladen rollen
  • Rouladen in ca. 2 cm breite Stücke schneiden
  • Sofort auf Backblech legen und auf mittlerer Rille ca. 20 Minuten goldig Backen
  • Wichtig: unbedingt Backpapier verwenden, da das Oel etwas ausläuft
  • Warm servieren


Tipp:
  • Den Teller mit Basilikumblätter und getrockneten Tomaten garnieren